e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 兵团要闻

六师医院上门换证“零距离”助残

发布时间:2020-01-06 11:50:00来源:图木舒克作者:陈文编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 2019年是第二代残疾人证到期后的集中换证之年。为提升精准服务水平,规范残疾证的核发和管理,2019年12月27日至28日,六师医院组织鉴定专家医师一行赴五十团医院开展残疾人鉴定、集中换证工作。

  评残现场,六师医院及该团医务人员分别对视力、听力、言语、肢体、精神及智力六类残疾人进行集中评残,按照上门服务“零距离”、残疾群众“少跑腿”的服务要求,对每一位前来评残的残疾人进行病症检查,详细了解他们以往病史、服药、就诊等情况,进行认真评估,严格评级,并对新增残疾人员的申请进行建档立卡伤残评定,做到全覆盖不漏户不漏人,确保残疾人都能享受国家的各项优惠政策。对于一些确实无法行动、瘫痪在床的重度残疾人,医院进行免费一对一、点对点上门鉴定办证服务。

e77乐彩线路检测  六师医院上门“零距离”的贴心服务,真正想残疾人所想、急残疾人所急,切实为残疾人办好事、办实事,得到了该团残疾人及其家人的一致好评。“我的手在当兵时落下了残疾,听说六师医院来我们团给有残疾的人换证,我赶过来很快就办完了手续。感谢六师医院的鉴定专家,不远千里来五十团给我们服务。”五十团退休职工司马·吾甫说。

  截至目前,该团259名残疾人都已完成伤残等级评定,其中包括新增的61名残疾人。